36 автомобилей пополнили в Оренбуржье парк службы скорой помощи

Большинство «УАЗов», «ГАЗелей» и «Фордов» полноприводные.

Уже завтра они начнут работать на станциях скорой помощи Оренбурга и Орска, при больницах Бузулука, Новотроицка, Ясного, Абдулино, Бугуруслана, Соль-Илецка, Адамовского, Акбулакского, Беляевского, Илекского, Красногвардейского, Курманаевского, Матвеевского, Новосергиевского, Новоорского, Переволоцкого, Пономарёвского и Оренбургского районов.

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер поздравил персонал службы с приобретением:

– Работая в городах и районах, я обязательно бываю в больницах и поликлиниках, знаю, что новые машины скорой помощи нужны. Расстояния у нас большие. Без хорошей современной техники не обойтись, тем более, когда речь идёт о здоровье и жизни пациентов. Правительство Российской Федерации откликнулось на нашу просьбу и сегодня сделан очередной шаг в работе по укреплению службы экстренной медицины.

Партия новых автомобилей обновила региональный автопарк скорой на 10 процентов. В церемонии вручения автомобилей, которая прошла на площадке больницы имени Пирогова, приняли участие исполняющая обязанности министра здравоохранения области Татьяна Савинова, главные врачи медучреждений области.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top