$ 67.20 € 76.84
16+
20 августа 2018, 22:05

Юрий Берг отмечен за организацию взаимодействия сил и структур единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

08.02.2018, 10:39

Губернатор Юрий Берг принял участие в пленарном заседании Всероссийского сбора представителей единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС).

В мероприятии, посвященном подведению итогов 2017 года и задачам на 2018 год, участвовали представители исполнительной и законодательной власти страны, Совета Безопасности РФ, федеральных органов, главы регионов, руководящий состав МЧС, члены общественного и экспертного советов при министерстве.

От Оренбуржья на сборе присутствовали губернатор Юрий Берг и начальник ГУ МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов.

По итогам 2017 года Юрий Берг как губернатор и начальник гражданской обороны Оренбургской области был отмечен за организацию взаимодействия сил и структур РСЧС. Награду главе региона вручил министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков.

 

Новости
все новости