fbpx

«Жрица любви» из Оренбуржья выманила у астраханца больше ста тысяч рублей

Житель Астраханской области нашёл девушку по объявлению в Интернете и списался с ней в социальных сетях.

Дама попросила нового знакомого отправить ей фото, так как встречаться «с кем попало» она не хотела. Мужчина выполнил просьбу девушки, а также заранее перевёл ей 20 тысяч рублей за интим-услуги. Жрица любви долго не выходила на связь, а затем попросила повторить сумму.

Свою просьбу она объяснила тем, что живёт в другом конце города, на дворе – поздний час, а машину найти очень трудно. Мужчина отправил ей ещё 20 тысяч рублей. После этого девушка снова замолкла. Тогда астраханец понял, что его «водят за нос», позвонил ей сам и устроил скандал. В ответ дама потребовала от мужчины ещё 100 тысяч рублей. В противном случае обещала растиражировать его интимные фотографии во всех социальных сетях с соответствующими комментариями. Дурной славы мужчина испугался, деньги внёс, а затем обратился в полицию.

– Общая сумма ущерба составила 139 тысяч рублей. Установлено, что телефонные номера злоумышленницы, по которым астраханец отправлял деньги, зарегистрированы в Оренбургской и Самарской областях. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, – рассказали в пресс-службе астраханской полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: