Жителя Оренбурга наказали за угон автомобиля и кражу

Промышленный районный суд Оренбурга признал оренбуржца виновным в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения и хищении чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину.

Утром 13 августа 2022 года житель Оренбурга, завладел лежащими на столе в зале своей квартиры ключами от автомобиля марки «ТОЙОТА КАМРИ», оставленными его новым знакомым, при этом делал вид, что помогает собственнику автомобиля в поиске ключей, а когда последний ушёл домой, то злоумышленник подошел к указанному транспортному средству, припаркованному у дома 15/4 по ул. Братьев Башиловых, запустил двигатель и поехал кататься по улицам Оренбурга.

Из бардачка угнанного автомобиля похитил 9 тысяч рублей, а из багажника комплект резиновой лодки с двумя вёслами и двумя ручными насосами, стоимостью более 8,5 тысяч рублей.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 1 год 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. Приговор суда не вступил в законную силу.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top