fbpx

Завтра в Оренбурге откроется «Точка кипения»

Завтра, 15 октября, в Оренбургской госуниверситете откроется «Точка кипения».

Это первое в области пространство коллективной работы для тех, кто готов создавать и продвигать инновационные технологические, социальные и образовательные проекты.

На сегодня в России действует 91 «Точка кипения» и ещё 20 планируются к открытию. Завтра же будет дан старт и «Осеннему навигатору-2020» – это ежегодная серия мероприятий, рассказывающая об инициативах в «Точках кипения» страны, которая продлится 2 месяца.

«Точка кипения» будет работать на базе Оренбургского государственного университета при поддержке Агентства стратегических инициатив и АНО «Платформа НТИ». Цель «Точки кипения» – развитие экономики, появление стартапов, подготовка кадров и внедрение Национальной технологической инициативы. Под брендом «Точка кипения» объединяются предприниматели и студенты, учёные и представители органов власти, научная интеллигенция и общественные активисты.

Центральными событиями 15 и 16 октября станут панельная дискуссия и пресс-конференция в ТАСС, посвящённая развитию человеческого капитала в условиях пандемии и роли экосистемы НТИ. Также для гостей новой «Точки кипения» пройдут мастер-классы, круглые столы, воркшопы, экспертные сессии, дискуссии и другие обучающие и интерактивные мероприятия по разным направлениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top