За сутки в Оренбуржье произошло 12 пожаров. Есть один погибший

По информации пресс-службы регионального МЧС, 24 февраля сотрудники ведомства 12 раз выезжали на ликвидацию пожаров на территории Оренбургской области.

В Бузулуке и Орске произошло возгорание легковых автомобилей, обе машины сильно повреждены. Причина возгорания устанавливается.

Несколько пожаров произошло в жилых помещениях. В Бугуруслане и Новотроицке горели квартиры в многоэтажных домах, в Оренбурге, Орске, Сакмарском, Матвеевском и Переволоцком районах пожары произошли в частном секторе. Сообщается об одном погибшем на пожаре в Орске.

Сильный пожар случился в Оренбурге на улице Дзержинского, 45а. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного диспетчерской службы 24 февраля в 21.35. Возгорание произошло в жилом доме, затем огонь перекинулся на баню. Оба помещения находились под одной кровлей. Огонь охватил более 100 квадратных метров.

На пожаре получила травмы женщина 1962 года рождения.

Ликвидировать пожар удалось в первом часу ночи. На тушение привлекалось от МЧС России по Оренбургской области 14 человек и 4 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top