За двое суток в Орске поставлено 33 положительных диагноза COVID-19

Глава Орска Василий Козупица на своей странице в Instagram отметил, что в то время, как в области ещё на две недели продлён режим повышенной готовности, в Орске статистика прирастает, а многие горожане продолжают вести себя так, будто их это не касается.

– Спросите пациентов COVID-центров, которые лежат под аппаратами ИВЛ. Вряд ли они думают, что коронавирус – это миф, заговор или проблема исключительно властей, – пишет глава Орска. – До сегодняшнего дня не закрывали наши предприятия и магазины, которые так или иначе контактировали с носителями инфекции.

Прекрасно понимаем, что это рабочие места и стабильный заработок для орчан. Поэтому, в случае необходимости, проводим тщательную дезинфекцию объектов, обследуем всех контактных и продолжаем работать.

Требование одно – неукоснительное соблюдение правил безопасности в условиях пандемии. Если предприятия, торговые заведения хотят работать, то они обязаны обеспечить все меры, предусмотренные в указе губернатора. В противном случае – будем закрывать.

В таких условиях мягкость и лояльность недопустимы. Если для сохранения здоровья орчан требуется принятие жестких и непопулярных мер, будем их принимать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: