M-1 Challenge 66: Юсупов в Оренбурге отобрал пояс у Немкова, Пютц победил Селедцова

В главном бое M-1 Challenge 66 в СКК «Оренбуржье» судьи признали дагестанского бойца Рашида Юсупова победителем. Подопечный Федора Емельяненко Вадим Немков расстался с чемпионским поясом.

Главный бой M-1 Challenge 66 в СКК «Оренбуржье» вышел не совсем таким, каким ожидали его увидеть болельщики. Примерно полтора раунда ушло у бойцов на разведку. Осторожные атаки и редкие удары – поединок Юсупова и Немкова начался именно с этого.

В конце второго раунда бойцам удалось провести несколько хороших атак. А к концу третьего раунда наконец-то пошли хлесткие удары и мощные выпады. Небольшим территориальным преимуществом завладел Юсупов, у него же было больше хороших атак.

Последние два раунда прошли более открыто. Однако бойцы по-прежнему действовали крайне осторожно. Несколько раз им удалось уходить в партер, и в таком положении Немков перехватывал преимущество у дагестанского бойца. Впрочем, несмотря на более открытую схватку в конце боя, самой активной в этот вечер была оренбургская публика.

Несмотря на то, что Немков по ходу боя немного отыграл позиции, активнее бился все равно Юсупов. Именно ему был вручен чемпионский пояс.

– Спасибо Оренбург, что поддерживали меня. Спасибо всем, кто болел. Большая благодарность моим друзьям, моим тренерам. Спасибо всем братьям, которые за меня болели и всем друзьям, которые были за меня. Спасибо всем спарринг-партнерам, – отметил Рашид Юсупов.

– Я второй раз в Оренбурге и второй раз побеждаю, – напомнил он.

За час до выхода на арену Рашида Юсупова и Виктора Немкова, в СКК «Оренбуржье» прошел бой Штефана Пютца и Андрея Селедцова. Вялая и немного скучная схватка оживилась в третьем раунде, когда существенное преимущество получил немецкий боец. Нокаутировать Селедцова он не смог, но судьи присудили победу именно Пютцу: немец по большому счету смотрелся убедительнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: