fbpx

Владимир Ильиных: ремонт дорог в Оренбурге закончат до 1 ноября

Оренбургский градоначальник заверил, что уже в ноябре автомобилисты будут ездить по новым дорогам.

Владимир Ильиных отметил, что вопросы к подрядчикам по-прежнему остаются по шести улицам: Аксакова, Туркестанской, Комсомольской, Правды, Тихой и Волгоградской.

– Я лично проинспектировал все объекты, с подрядчиками обговорил сроки сдачи. Какие-то улицы закончат к 23-25 октября. А 1 ноября весь план будет выполнен, – сказал градоначальник.

Ильиных отметил, что на Комсомольской тротуар успеют уложить только с одной стороны. Обустройство противоположного перенесли на весну 2021 года.

Риск не успеть сдать вовремя некоторые объекты капремонта возник из-за слишком медленных темпов работы компании «Дорстрой-Уфа». Чтобы уложиться в сроки, организация передала улицы Аксакова и Туркестанскую на субподряд оренбургским компаниям.

В настоящее время в городе завершили дорожный ремонт по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 35 участках. Уже готовы к приёмке участки на проспекте Братьев Коростелевых, улицах Монтажников, Терешковой, 16 Линия, Авторемонтной, Цвиллинга, Мира, Маршала Жукова, Алтайской, 85 Линия, Джангильдина и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top