В Ташлинском районе 7 социальных и культурных проектов получили гранты от нефтяников

В конкурсе социальных и культурных проектов «Мы вместе!», который проводится в рамках социального партнёрства с нефтяной компанией ООО «Сладковско-Заречное», грантовую поддержку получили семь инициатив ташлинцев.

– В этом году по проекту Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, занявшему первое место, на базе Алексеевской школы будет создан «Центр по профилактике негативных явлений среди несовершеннолетних», Болдыревский сельсовет приобретет и установит хоккейную коробку, Алексеевский сельсовет займётся озеленением аллеи, в Трудовской школе будет оборудован школьный музей. Ташлинская местная организация ООО «Всероссийское общество инвалидов» реализует проект «Мы – разные, но мы – вместе!», – рассказал глава Ташлинского района Владимир Сусликов.

Бородинский сельсовет участвует в конкурсе каждый год, и теперь в Бородинской школе сделают тротуар и пандус. Ташлинский политехнический техникум благоустроит прибрежную зону реки Ташёлка в райцентре.

– Уже четыре года такой формат социального партнёрства позволяет решать актуальные социальные проблемы территории. Благоустраиваются территории школ и детских садов, укомплектовываются кабинеты в образовательных учреждениях, строятся спортивные площадки, возрождаются родники, – отметил Владимир Сусликов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top