fbpx

В штабе ЦВО прокомментировали смерть призывника в Тоцком

По предварительным данным, военнослужащий, призванный из Краснокамска Пермского края и проходивший службу в Оренбуржье, 18 февраля обратился за медицинской помощью в лечебное учреждение. После осмотра его госпитализировали с признаками острого респираторного заболевания.

– Военными медиками ему была оказана вся необходимая медицинская помощь. Несмотря на предпринимаемые меры состояние военнослужащего ухудшалось, спасти его жизнь не удалось. В настоящее время военные специалисты вместе с правоохранителями проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – прокомментировали случившееся в пресс-службе Центрального военного округа.

О трагедии, произошедшей в воинской части Тоцкого гарнизона, сообщил сегодня в своём Инстаграме глава Краснокамска Игорь Быкариз.

– Тяжело об этом писать, но скрывать такое нельзя. Во время прохождения воинской службы в Оренбургской области погиб солдат из Краснокамска – Лев Пономарёв. Со слов командира части, смерть произошла по врачебной ошибке. Мы не оставим данное происшествие без внимания и настаиваем на независимой судмедэкспертизе, чтобы выяснить точную причину смерти. На данный момент вопрос взят на контроль. Малое, что мы можем сделать для мамы Натальи Михайловны – это принести ей свои искренние соболезнования и оказать необходимую помощь, – написал Игорь Быкариз в своём аккаунте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: