fbpx

В селе Красный Яр жалуются на «диких» коз

Жители села в Илекском районе волнуются за цветы и деревья.

Как рассказала жительница Красного Яра Любовь Уварова, все плодовые деревья и цветы объедают козы, которые свободно разгуливают по селу.

– Приезжаю в Илек, восхищаюсь цветочными насаждениями возле частных домов. Там всегда опрятные и цветущие палисадники, видно, что люди стараются. А у нас невозможно высадить цветы перед домом! Почему администрация Красного Яра не предпринимает никаких мер для того, чтобы сохранить цветочные клумбы? – возмущалась Любовь Ивановна.

Глава сельской администрации Красного Яра Александр Нестеров порекомендовал женщине обратиться в административную комиссию и решить вопрос законным способом.

– У нас работает комиссия, которая занимается подобными вопросами. Нужно прийти в администрацию и написать письменное заявление на имя главы, в котором указать фамилию, имя, отчество человека, чьи козы или другой домашний скот находятся без присмотра и портят чужое имущество. Ни одно заявление не остаётся без внимания, обязательно разберёмся и с данной проблемой, – отметил глава сельсовета.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: