fbpx

В Орске отменили празднование Дня города

Об этом в своём аккаунте в Instagram сообщил глава города Василий Козупица.

– И все-таки, план Б, – отметил градоначальник. – Орск находится в красной зоне. Уровень заболеваемости один из самых высоких в области. Вакцинация продвигается очень медленно, хотя запас препарата в горбольницах есть.

Чтобы не усугублять ситуацию, День города в этом году пройдёт без массовых гуляний и больших концертов. Решение было принято накануне на областном антиковидном штабе.

Крупные мероприятия предполагается заменить на локальные акции, и почувствовать атмосферу праздника можно будет практически во всех микрорайонах города.

Дополнительно разработан большой план онлайн-событий, где можно будет узнать интересные факты о городе и его жителях. Исторический путь Орска «От крепости до города», выставки, челленджи, мастер-классы, национальный колорит и многое другое.

– Всё, что можно организовать, проведем в течение недели с 21 по 29 августа включительно, – рассказал Василий Козупица. – Отдельный план мероприятий и афиша будут анонсированы позже на официальном сайте администрации города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top