В Орске Денис Паслер встретился с волонтёрами

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поблагодарил волонтёров, помогавших региональным службам в ликвидации последствий паводка.

На встрече собрались не только орские волонтеры, но и добровольцы из других территорий, которые включились в работу с пострадавшими с первых дней паводка.

– Благодарю вас за огромную работу, которую вы провели, – сказал Денис Паслер. – Вы не покладая рук делали и продолжаете делать все возможное и невозможное, чтобы всесторонняя помощь дошла до адресатов. Этот опыт, этот настрой очень важно сохранить. Теперь я точно знаю, что у нас есть сплоченная волонтёрская команда, на которую и я, и все оренбуржцы могут рассчитывать.

Губернатор вручил благодарственные письма за большой личный вклад в оказание помощи при ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной паводком, 22 активистам. Это люди разных возрастов и профессий, которых объединило одно доброе дело.

За время паводка активисты выдали более двух миллионов литров воды, отработали 67 630 заявок на продуктовые наборы, бытовую химию и постельные принадлежности. Раздали 1200 тонн продуктов и средств личной гигиены. Как отмечают добровольцы, провести такую масштабную работу им удалось благодаря командному подходу.

Волонтёры выразили благодарность всем, кто оказывал поддержку волонтёрскому центру, и лично губернатору Денису Паслеру.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top