fbpx

В Оренбуржье закрыли временно 5 офисов «ЭнергосбыТ Плюс» 

До особого распоряжения из-за сложной эпидемиологической ситуацией не работают пункты приёма клиентов по адресам:

– в Бузулуке по ул. Фурманова, 40;

– в Соль-Илецке по ул. Овражная, 37;

– в посёлке Сакмара по ул. Советская, 44;

– в Оренбурге по ул. Аксакова, 3а и на ул. Новой 4/5.

Все возможности для дистанционной оплаты услуг, передачи показаний счетчиков и управления лицевыми счетами представлены на официальном сайте филиала компании (oren.esplus.ru), а также в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+».

Консультацию специалистов также можно получить онлайн: через форму обратной связи и чат-бота на сайте «ЭнергосбыТ Плюс» или в Контакт-центре компании.

Приём посетителей в открытых пунктах обслуживания ведется в полном соответствии с санитарными нормами. Специалисты обращают внимания на то, что клиентам обязательно нужно при себе иметь маски и перчатки. В зале обслуживания одновременно может находиться ограниченное количество людей, равное числу работающих окон.

Обязательным является соблюдение социальной дистанции – 1,5 метра – специально для этого на полу нанесена разметка. За выполнением указанных норм обслуживания следит ответственный сотрудник.

Если личный визит в офис все же необходим, то лучше запланировать его в период с 27 по 15 числа месяца, когда поток клиентов в офисах минимален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top