В Оренбуржье за сутки в 11 пожарах погибли двое и двое травмированы

14 марта произошло 11 техногенных пожаров, сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области. В шести случаях произошло возгорание мусора.

В Переволоцком в 05.45 загорелась квартира на улице Гагарина. Травмы получила женщина 1946 года рождения. Причина пожара – неосторожность при курении.

В Адамовском районе огонь повредил нежилой дом на улице Садовой в посёлке Майском. Пожар начался в 05.16, погибла женщина 1978 года рождения. Причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В Ташле на улице Народной в 16.05 загорелась хозяйственная постройка. Огнём повреждена площадь в 44 квадратных метра. Предположительная причина пожара: нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В посёлке Нижнесакмарском на улице Северной горел нежилой дом. Сообщение о пожаре поступило в 16.16. Погиб мужчина. Предположительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем.

В 15.56 загорелась квартира на улице Речной в посёлке Урал Кувандыкского округа. Огонь повредил площадь в 50 квадратных метров, ожоги получила женщина 1950 года рождения. Предположительной причиной пожара называется недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top