В Оренбуржье на выборах президента активно голосуют участники проекта «Всей семьёй»

Семья Дрожаловых из Новосергиевского района пришла на избирательный участок в полном составе: родители Сергей и Надежда с детьми Аленой и Владимиром.

– Уверена, объяснять значение выборов, понятие гражданской ответственности и возможности влиять на процессы, происходящие в государстве, необходимо с детства. Поэтому сегодня на избирательный участок мы пришли всей семьёй, – говорит Надежда.

Для Павловых из Оренбурга эти выборы особенно важные. Старший сын Андрей принимает участие в голосовании впервые.

– Отдать свой голос, сделать вклад в будущее нашей страны – это показатель активной гражданской позиции. Кроме того, в нашей семье участие в выборах является доброй традицией, которая передается из поколения в поколение. Это такая ценность, которая прививалась мне моими родителями, и я хочу передать ее своим детям, – отмечает мама Ирина.

Федеральный проект «Всей семьёй» организован в рамках объявленного Президентом Года семьи и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей. Его участники, в числе которых более трех тысяч оренбургских семей, выполняют различные задания, выкладывают фото у себя на странице в ВК или ОК с хештэгом #всейсемьей и получают призы. Розыгрыш проводится каждый месяц.

Среди подарков – фотокниги, сертификаты Ozon и 100 семейных туров по России. Для доступа к финальному розыгрышу 4 апреля нужно справиться со всеми заданиями до 29 марта.

Подробная информация на странице проекта и в соцсети ВКонтакте.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top