В оренбургском ЗАГСе проголосовали золотые юбиляры Пройдаковы

Оренбуржцев Александра Дмитриевича и Елену Викторовну Пройдаковых, отмечающих 50-летие семейной жизни, пригласили на чествование в ЗАГС в окружении родных и близких.

В семье много традиций, одна из них – ходить на выборы. После торжественной церемонии супруги проголосовали на избирательном участке №1113, который как раз располагается в здании ЗАГСа.

Председатель участковой избирательной комиссии Елена Марсакова поздравила золотых юбиляров и вручила им подарок от областного избиркома.

Глава семьи – военнослужащий. За полвека Александр Дмитриевич и Елена Викторовна вместе проехали несколько военных частей. У супружеской пары двое детей и две внучки. Сын Пройдаковых пошёл по стопам отца и стал военнослужащим.

– Когда играли свадьбу, о выборах, конечно, не думали. Но праздник праздником, а гражданский долг никто не отменял.  Сегодня мы голосуем за нашу страну, за президента России! Мы своих детей всегда брали на выборы, а теперь уже наши внуки приходят на избирательный участок. Традиция сохраняется, хоть мы и живем в разных городах, – сказал Александр Дмитриевич.

Фото: Избирком Оренбуржья

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top