fbpx

В Оренбургской области впервые за последние два года родились две тройни

На днях из Оренбургского областного перинатального центра при ООКБ №2 на днях выписали мать и её троих новорождённых детей.

В семье Власовых из Орска родились Ксения, Максим и Артём. Дети появились на свет 8 мая, и больше месяца находились под наблюдением врачей. Эта тройня стала первой в Оренбургской области за 2020 и 2021 годы.

Родители рассказали, что долго ждали ребёнка.

– Для нас рождение сразу трёх детей очень радостное событие. Это пока лучшее, что было в моей жизни – счастью нет предела. Спасибо медработникам Оренбургского перинатального центра за помощь моей жене до, во время и после родов. Спасибо за то, что у меня теперь три здоровых ребёнка. Теперь у нас семья – полный комплект, наши мечты сбылись! – Говорит счастливый отец Денис Власов

По словам заведующей отделением патологии новорожденных и недоношенных детей ООКБ №2 Ирины Зарубиной мама тройняшек большая молодец, она во всём помогала медработникам, у нее было большое желание, чтобы её дети быстрее подросли.

– Были преждевременные роды, дети родились с критически малым весом. Требовалось интенсивное наблюдение. Сейчас мы с радостью выписываем их домой! Уверена, родители Ксении, Максима и Артёма все сделают, чтобы они были счастливыми, – сказала доктор Ирина Зарубина.

После Ксении, Максима и Артема в Областном перинатальном центре родилась ещё одна тройня. Дети пока находятся под наблюдением врачей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top