В оренбургской кальянной задержали пьяных подростков

В ходе полицейского рейда, в оренбургской кальянной были задержаны 11 подростков, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники правоохранительных органов совместно с общественной организацией «Антидилер» проверили работу увеселительного заведения в центральной части города. Оказалось, что в одном из подобных мест, специализирующимся на продаже паровых коктейлей, группа несовершеннолетних распивала алкогольные напитки.

Подростки отказались проходить медицинское освидетельствование, и были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства происшествия. Сотрудники правоохранительных органов привлекли троих несовершенно летних к административной ответственности по административной статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Так же в отношения руководителя увеселительного заведения проводиться проверка.

Руководитель организации «Антидилер» и представитель общественного совета при полиции России по Оренбургской области отметили, что родители должны лучше следить за своими детьми и не допускать того, чтобы несовершеннолетние могли в ночное время распивать алкоголь.

Поэтому было заведено два административных протокола на официальных представителей подростков по статье «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциальной опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ». Помимо этого так же составили ещё 6 протоколов на родителей, не усмотревших за своими детьми по административной статье о «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top