fbpx

В Оренбурге ребёнок вернулся к нормальной жизни после месяцев затворничества

В Оренбурге судебные приставы помогли десятилетнему мальчику вернуться к нормальной жизни после трёх месяцев затворничества.

Три года назад семья распалась и будучи тогда первоклассником мальчик остался жить с матерью. Женщина всячески препятствовала общению сына с родным отцом.

А в последние три месяца мальчик вообще перестал посещать школу, медицинские учреждения, общаться с друзьями и крайне редко выходил из дома, что очень беспокоило отца ребёнка. Суд встал на сторону отца и вынес решение об определении места жительства ребенка по месту проживания отца.

Когда судебные приставы в присутствии участкового уполномоченного полиции, психолога и сотрудника органов опеки и попечительства прибыли по адресу проживания несовершеннолетнего и стали уговаривать открыть дверь, то долго не могли добиться положительного результата. И тогда с письменного разрешения начальника отдела – старшего судебного пристава ОСП Центрального района города Оренбурга взломали замок входной двери.

Мальчик беспрепятственно пошёл на контакт с родным отцом, а также сообщил о своём желании общаться со сверстниками и ходить в школу. Взыскатель в свою очередь возместил все затраты по ремонту замков и забрал сына.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top