fbpx

В Оренбурге пресечена деятельность пяти игорных заведений

В Следственном комитете по Оренбургской области рассказали, что в Оренбурге на улицах Чкалова, Пушкинской, Володарского, Салмышской и проспекта Дзержинского города Оренбурга, с января прошлого года по настоящее время незаконно существовали игорные заведения, где под видом ставок на исход спортивных событий, организовывались и проводились азартные игры.

Вечером 6 августа одновременно по всем адресам, а также по месту жительства предполагаемых организаторов игр прошли обыски.

Следственная группа с привлечением более тридцати сотрудников полиции провели восемь обысков, изъяли 152 комплекта игорного оборудования, свыше 3 миллионов 900 тысяч рублей, документы на многочисленные объекты недвижимости, законность приобретения которых будет устанавливаться следователями, большое количество мобильных устройств, средств видеорегистрации, документов, печатей, которые служат средствами установления обстоятельств в рамках уголовного дела.   

По подозрению в совершении преступления задержаны 32-летний и 33-летний жители Оренбурга, в жилище которых, расположенных в поселке Ростоши обнаружены документы, указывающие на их причастность к организации игр, а также ценности.

По делу проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: