fbpx

В Оренбурге отец-должник прятался от приставов в квартире своей матери

Судебные приставы разыскали должника, не исполняющего обязанности по уплате алиментов на содержание своего несовершеннолетнего сына.

В УФССП России по Оренбургской области на исполнении находилось производство о взыскании задолженности по алиментам в размере свыше двухсот тысяч рублей. Мужчина, зная о своей обязанности, на протяжении долгого времени уклонялся от исполнения решения суда: по месту регистрации не проживал, помощи ребенку не оказывал, нигде официально трудоустроен не был, в связи с чем его объявили в розыск.

Сотрудники УФССП узнали от работников ТСЖ, что в квартире матери должника, где может находиться и он сам, запланирована установка счётчиков.

Каково же было удивление мужчины, когда он увидел на пороге квартиры не только слесаря, но и судебных приставов. Против должника составили протокол за неуплату средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей, который влечёт наказание от штрафа до административного ареста на срок до 15 суток. К тому же, оренбуржец обязан погасить имеющийся долг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top