В Оренбурге на Радоницу ограничат движение транспорта на некоторых улицах

С 06.00 3 мая до 00.00 4 мая будет временно прекращено движение транспортных средств на улицах Авторемонтной (на участке от улицы Монтажников до улицы 31-я Линия) и 31-я Линия (на участке от улицы 34-я Линия до улицы Авторемонтной).

В администрации областного центра это обосновывают заботой о безопасности дорожного движения.

3 мая, в день поминовения усопших, доставлять оренбуржцев до кладбищенских комплексов будут три автобусных маршрута №60, №60с и №46. Автобусы будут курсировать с 08.00 до 20.00. Обслуживать горожан на Радоницу будут не менее 120 единиц подвижного состава. Кроме того, для удобства горожан пять автобусов будут курсировать по территории кладбищенского комплекса «Степной».

Маршрут №60 будет забирать пассажиров на остановке у Никольского собора и следовать по улицам Чкалова, Маршала Жукова, проспекту Победы, с заездом на кладбище по улице Монтажников и далее по улице Гаранькина, Загородному шоссе, улице Тихой до кладбищенского комплекса «Степной».

До кладбищенского комплекса «Степной» можно будет также доехать на автобусах маршрута №60с от остановки «ДК «Газовик» (на стороне ДК «Газовик»). Путь следования: улица Чкалова, проспект Гагарина, Загородное шоссе.

Ещё одна точка посадки пассажиров – от остановки «Клиффорд». Маршрут автобусов №46 пройдет по ул. Волгоградской, Загородному шоссе, ул. Тихой. Конечная остановка и высадка пассажиров – у кладбищенского комплекса «Степной». Автобус будет отправляться каждые 30 минут.

Личный транспорт на территорию кладбищенского комплекса «Степной», а также кладбища на улице Монтажников допускаться не будет – стоянки организуют вдоль кладбищ.

На центральной площади кладбищенского комплекса «Степной» и у главных входов кладбища на улице Монтажников будет организована торговля ритуальной принадлежностями.

В административных зданиях кладбищ будут работать архивы захоронений, где можно будет получить информацию о месте и времени захоронения граждан. Для удобства оренбуржцев на территории установят дополнительные биотуалеты и мусорные баки.

У кладбищенских комплексов будут дежурить скорые и пожарные машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top