В Оренбурге коммунальщики осуществляют противогололёдную обработку улиц

В Оренбурге ночью начался ледяной дождь. Все силы коммунальных служб были брошены на устранение наледи на проезжей части и тротуарах.

В работах по ликвидации скользкости задействованы 64 единицы спецтехники, в том числе комбинированные дорожные машины, тракторы, погрузчики, самосвалы и более 200 рабочих.

Противогололёдную обработку осуществляют в парках и скверах, на благоустроенных территориях, Особое внимание уделено обработке тротуаров у школ, детских садов, больниц, поликлиник и других объектов социальной инфраструктуры.

Солью обрабатывают пешеходные переходы, в том числе подземные, пешеходные дорожки и тротуары вдоль улиц Родимцева, Конституции, Джангильдина, Дружбы, Цвиллинга, Ногина, Котова, Дорофеева, Орлова, Ткачева, Чкалова, Вокзальной, Магистральной, Советской, проспектов Победы, Гагарина и других.

Комбинированные дорожные машины обрабатывают солью проезжую часть в микрорайонах Ростоши, Авиагорок, на улице Автодромной, Березке, Рокоссовского, Рабочей, Котова, Бебеля, Народной, Локомотивной, Полтавской, Пролетарской, Дружбы, Шарлыкском шоссе, проспекте Парковом, Дзержинского и других магистралях.

На обработку дворовых территорий вышли 937 дворников. Пешеходные дорожки, тротуары посыпают пескосоляной смесью.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top