В Оренбурге из-за мороза отменили занятия младшеклассникам

В Оренбургской области из-за антициклона с Европейской части России резко похолодало. Снег и метель сменились морозами. В некоторых районах области столбики термометров сегодня, 24 января, опустились до-32 градусов.

Напомним, при понижении температуры до определённых отметок, в образовательных учреждениях занятия могут отменяться по рекомендации местных органов власти. Несмотря на рекомендации, школы обязаны осуществлять прием учеников продолжают. Для тех, кто по ошибке или незнанию добрался до учебного заведения, занятия будут организованы.

Оренбург: По информации на 07.00 температура воздуха в Оренбурге составляет -27 градусов, по ощущению -31, ветер слабый. Школьники  с 1 по 4 классы городских образовательных учреждений не идут на занятия.

Орск: На востоке области в 07.00 зафиксирован — 24 градуса. Учащиеся школ идут на уроки. Новотроицк: По информации на 07.00 в городе столбики термометров показывают – 24 градуса. Школьники учатся.

Бузулук: на 07.00 температура воздуха составила -29 градусов. Рекомендована отмена занятий с 1 по 7 классы.

Бугуруслан: на 07.00 температура воздуха составила — 27 градусов, ветер слабый. Рекомендована отмена занятий с 1 по 4 класс.

RIA56.ru

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: