fbpx

В Оренбурге будут судить 22-летнего убийцу женщины

Сегодня следователи Южного округа Оренбурга закончили расследование дела об убийстве 36-летней женщины.

8 апреля 22-летний мужчина находился в квартире с 36-летней подругой, с которой познакомился парой дней ранее. Оренбуржец после ссоры жестоко убил женщину, нанеся ей 48-ножевых ранений, после чего покинул квартиру жертвы.

Тело обнаружили в тот же день в квартире по улице Кима. Эксперты изъяли с места преступления улики: нож, одежду, пепельницу с отпечатками пальцев. Установлено, что женщина скончалась от глубокой раны в сердце и легкое.

Благодаря слаженным действиям оперативников и следователей подозреваемого задержали в течение суток. Молодой человек оказал сопротивление, и полицейским пришлось применить силу.

На допросе он рассказал, что во время посиделок они с подругой из-за чего-то поругались. Во время ссоры парень накинулся на женщину на подругу с ножом, а когда понял, что убил ее, сразу же сбежал.

Подозреваемый уже имел судимости за грабеж и разбой. Против него собрано достаточно доказательств, которые направлены в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top