В Оренбурге брат порезал брата ножом на глазах у матери

Кровавая ссора двух братьев произошла на минувших выходных.

В гости к родной матери и сводному брату в Оренбург приехал их родственник из Кваркенского района. Встречу решили отметить застольем. После нескольких выпитых бутылок алкоголя гость начал обвинять своего брата в том, что тот украл у него деньги. Завязалась перепалка, во время которой брат схватил со стола нож и ранил им своего родственника. Травмы оказались тяжёлыми: прибывшие врачи установили у пострадавшего повреждения грудной клетки и печени. Мужчину госпитализировали, он пришёл в себя лишь на третьи сутки.

Задержанный своей вины не признал. Полицейским он пояснил, что на брата кто-то набросился с ножом на улице. Мать сначала утверждала, что спала и не знает, как всё произошло, но потом всё же призналась, что преступление свершилось на её глазах.

– Злоумышленник ранее уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас он находится под стражей, на него завели уголовное дело. Мужчине может грозить до десяти лет лишения свободы, – рассказала руководитель 4-го отдела следственного управления МУ МВД России «Оренбургское» Евгения Никонова.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top