В Новотроицке неработающую баню передали на обслуживание муниципальному предприятию

Городская баня не работает в Новотроицке с марта прошлого года, когда завершился срок аренды объекта ООО «Управление коммунальное хозяйство».

Договор на обслуживание городские власти заключили с другой организацией — ООО «Городская Обслуживающая Компания» Однако в это время были введены ограничения, связанные с мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции, и баня закрылась вовсе.

После снятия ограничительных мер компания расторгла договор с местной администрацией. Новых желающих не нашлось, поэтому было принято решение об эксплуатации общественной бани силами городских коммунальных структур, но и в этот раз дело не заладилось. Уже год новотроицкие любители бани вынуждены ездить в соседний Орск.

Теперь принято очередное решение: заниматься эксплуатацией и ремонтом бани будет недавно реформированное МУП «УКХ». Работы уже начались и на днях в здание будет подано тепло. А дальше предстоит большой объём ремонтных работ.
Дату открытия городской бани для посещения горожанами пока назвать трудно. Но власти города заверяют, что этот день точно настанет.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top