В Бузулукском районе мужчина вёз коноплю в такси

Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил ориентировку на мужчину, который собирал части растений дикорастущей конопли в пакет, после чего сел в такси и уехал в сторону Бузулука.

На одной из автобусных остановок росгвардейцы заметили автомобиль такси, схожий по описанию. Спросили у водителя о молодом человеке, описали его приметы. Мужчина как раз находился в салоне. Увидев правоохранителей, он бросил пакет на пол между сиденьями. Однако это его не спасло – сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника и передали прибывшей следственно-оперативной группе. При себе у мужчины находилось 222,90 грамма наркотика.

Второй случай произошел в Абдулино. Экипаж вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из магазина, который находился под охраной. Когда росгвардейцы прибыли на место происшествия, то увидели неадекватного мужчину, который хулиганил и угрожал. На замечания правоохранителей он не отреагировал. Попытался оказать сопротивление, но был задержан и доставлен в полицию. Во время досмотра полицейские изъяли у мужчины наркотическое средство массой 2,06 грамма.

– В отношении оренбуржцев возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ведётся следствие, – пояснила начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Оренбургской области Татьяна Россолько.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: