fbpx

В Бузулуке бывший сожитель похитил у женщины с карты более 100 тысяч рублей

В отдел полиции обратилась жительница Бузулука, которая пояснила, что с её карты похищены деньги в сумме 116 тысяч рублей.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего сотрудники полиции выяснили, что несколькими днями ранее к потерпевшей домой приходил бывший сожитель – он искал свои документы. После чего банковская карта, которая лежала в конверте, пропала.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по ориентировке и в ходе разыскных мероприятий задержали подозреваемого. Бывший сожитель женщины отпираться не стал и признался в содеянном. Он пояснил, что банковскую карту вместе с ПИН-кодом похитил в тот день, когда приходил за документами. Воспользовался ею по своему усмотрению: рассчитывался в алкогольных, продуктовых магазинах, аптеке, снимал деньги в банкомате. Общая сумма ущерба составила 116 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом МО МВД России «Бузулукский» возбуждено уголовное дело «Кража». Стоит отметить, что данный гражданин ранее уже был судим по аналогичной статье, а также по статье «Мошенничество».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top