fbpx

В Асекеевском районе пока не выявлено случаев заражения коронавирусом

Этому в том числе способствуют и сотрудники Асекеевского отделения ГИБДД.

Они несут службу на дорогах района в условиях принятых на территории  области ограничительных мер по противодействию распространению коронавируса.

В их обязанности входит выявление случаев нарушения режима самоизоляции несознательными гражданами. Особое внимание к тем, кто приезжает из других регионов. Кроме того, водителей, направляющихся в сторону Абдулино, сейчас предупреждают, что трасса в город из-за   карантина перекрыта, и попасть туда без специального разрешения нельзя.

– Водители и пассажиры автомобилей с пониманием относятся к нашей работе, – отмечает инспектор ГИБДД Рафаэль Закиров, – опасной болезнью никто не хочет заразиться. Понятно, что многим приходится по тем или иным уважительным причинам садиться за руль, но трудно объяснить поступки тех, кто бесцельно выезжает на дорогу. А такие тоже есть.

Во многом благодаря предпринимаемым мерам, работе сотрудников ГИБДД, полиции, медицинских и других служб жизнеобеспечения, а также ответственному отношению многих жителей района к режиму самоизоляции ситуацию в Асекеевском районе удаётся контролировать. Пока здесь не выявлено ни одного случая заболевания коронавиоусом.

Андрей МАРКОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top