«Уральская Сталь» приняла участие в заседании Российско-Казахстанского делового совета

Руководители «Уральской Стали» приняли участие в заседании Российско-Казахстанского Делового совета, который открыл 18-ый Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана на тему «Снятие инфраструктурных ограничений международной торговли».

Члены мероприятия обсудили новые векторы расширения межрегионального торгово-экономического сотрудничества и роль бизнеса в развитии евразийских транспортных коридоров.

– «Уральская Сталь» является одним из основных региональных участников российско-казахстанских экономических отношений, и в последнее время прослеживается тенденция увеличения товарооборота между комбинатом и казахскими партнерами. По сравнению с показателями прошлого года общий объем вырос почти на 10% и превысил 2,5 млрд рублей. Мы настроены на продолжение сотрудничества, – говорит управляющий директор АО «Уральская Сталь» Ильдар Искаков. 

С начала года «Уральская Сталь» поставила восточным соседям стальную рельсовую заготовку, металлопрокат, доменный присад и коксохимическую продукцию. По сравнению с 2021 годом общий объём продаж комбината вырос на 2,6%.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top