«Уральская Сталь» поддерживает своих мобилизованных работников и их семьи

«Уральская Сталь» оказывает   поддержку своих работников, призванных на службу в рамках частичной мобилизации, и членов их семей.

Для мобилизованных работников предусмотрена разовая выплата в 100 тысяч рублей и равнозначная сумма ежемесячно на весь период прохождения службы. Единовременно 15 тысяч рублей каждому из них перечислит Профсоюз комбината. Единовременно тем из них, кто состоит в Профсоюзе, 10 тысяч перечислит Профком комбината.

Трудовой договор приостанавливается с даты мобилизации, указанной в повестке, но период приостановки будет включен в трудовой стаж, а рабочее место сохранено.

Для каждого предусмотрен комплект обмундирования стоимостью более 50 тысяч рублей. Он включает наборы сезонной камуфлированной одежды и предметы первой необходимости.

Ответственные работники от комбината находятся на круглосуточной связи с мобилизованными и их семьями, организована горячая линия по номерам +7 (922) 824-00-36, +7 (3537) 47-19-55. Все обращения оперативно отрабатываются в части оказания своевременной помощи.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top