fbpx

Умершего от коронавируса жителя Бузулука похоронят в закрытом гробу

Генеральный директор ООО «Байтуган сервисная компания» из Бузулука, скончавшийся вчера в Оренбурге от коронавируса, будет похоронен в понедельник.

Об этом сообщает казанский сайт «БИЗНЕС Online».

Журналисты приводят обращение брата покойного, главы сельского поселения Новое Усманово в Самарской области:

«Уважаемые руководители, я Зарипов Айдар Растямович, глава сельского поселения Новое Усманово, сообщаю Вам, что сегодня 28 марта умер мой брат Зарипов Раиль Талгатович. Он проживал в г. Бузулуке. Умер от короновируса в городе Оренбурге. Прилетел из Испании в Курумоч, и на своем автомобиле уехал в Бузулук. В Новое Усманово он не приезжал. Все, кто с ним контактировал, сегодня находятся в больнице в изоляции. Это семья. У них анализы чистые. Зариповы, которые проживают в селе, с ним не контактировали. Зарипов Рамиль был в селе и он тоже с ним не контактировал. Мы ничего не скрываем. У нас тоже дети и родители, мы тоже беспокоимся. Еще раз пишу, с ним сельские не контактировали. Нам тяжело. Давайте не будем верить разным слухам и нагнетать обстановку».

Также «БИЗНЕС Online» удалось связаться с одним из земляков Зарипова, не пожелавшим называть свое имя. Он сообщил, что похороны состоятся завтра. Тело мужчины будет находиться в морге, после чего его поместят в гроб – запаянный и с утолщённым стенками. Обряд прощания с родными не состоится.

По словам родных покойного, погребение в закрытом гробу состоится по требованию врачей. 

Семья Зариповых очень известна у себя в Новое Усманово. Раиль вместе со своими братьями отреставрировали мечеть, занимались благотворительностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top