Угнавший и разбивший чужую иномарку оренбуржец отправится в колонию

Летом прошлого года в пять часов утра 42-летний оренбуржец, имея непогашенную судимость, в том числе за управление транспортным средством в состоянии опьянения, угнал из гаражного бокса автосервиса Оренбурга автомобиль марки «DATSUN ON-DO», не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие на железнодорожном переезде через улицу Соболева Гора.

Совершив столкновение на угнанном автомобиле с другим автомобилем, мужчина сдал назад, развернулся и поехал в обратную сторону от железнодорожного переезда, после чего вновь не справился с управлением, врезался в металлический забор, в результате чего автомобиль опрокинулся набок.

Промышленный районный суд Оренбурга признал угонщика виновным. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок 5 лет.

Апелляционная жалоба осужденного о несправедливости приговора суда, против доводов которой возражал прокурор, оставлена судом без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top