Убившего ребёнка орчанина осудили на 18 лет

Мужчина с особой жестокостью убил двухлетнего сына сожительницы в 2018 году. В одном из домов на улице Вокзальной злоумышленник на протяжении 10 дней избивал двухлетнего мальчика из-за того, что он раздражал его своими своим плачем и громкими играми. В ночь на 13 августа мальчик скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Преступником оказался 25-летний Виктор Трофимов. После взятия под стражу ему назначили психолого-психиатрическую экспертизу, которая не показала точного результата.

После этого, по данным управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области, преступнику была проведена амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, но и она не определила его психическое состояние. 

Примерно год велось следствие, по делу провели 7 судэкспертиз. В итоге Трофимова признали вменяемым.

Мужчину приговорили к 18 годам 1 месяцу лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

Также суд обязал его выплатить миллион рублей в качестве компенсации морального вреда потерпевшим. Приговор суда вступил в законную силу.

Свою вину преступник не признал.

Мать убитого ребёнка ранее осудили за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Её лишили родительских прав в отношении 9-летней дочери, девочку отдали родственникам под опеку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: