fbpx

У волейболистов оренбургского «Нефтяника» коронавирус не подтвердился

Игроки оренбургской команды начали предсезонный сбор.

Первым делом у всех спортсменов взяли тесты на наличие коронавируса. Через два часа стали известны результаты: случаев заражения ковидом в команде нет. После этого спортсмены собрались на первую после долгого перерыва встречу с руководством клуба и команды.

Собрание открыл директор волейбольного клуба «Оренбуржье» Виталий Бухвалов. Он поприветствовал игроков, отметил, что сейчас самое важное – это здоровье людей. Тренировки, план подготовки к сезону корректируются с учётом требований Роспотребнадзора и рекомендаций Всероссийской федерации волейбола.

Виталий Бухвалов представил команде учредителя волейбольного клуба Олега Иванова, главного тренера Владимира Викулова и представителей администрации клуба. Выразил уверенность, что тренерскому штабу и команде будет по силам успешная работа в Суперлиге.

Главный тренер Владимир Викулов рассказал о предстоящих сборах, о том, что нужно серьёзно потрудиться, ведь предсезонная подготовка – это основа, на которую будет опираться команда на играх предстоящего сезона.

Тестировать на ковид игроков «Нефтяника» будут регулярно, перед каждой домашней игрой и вылетом. Сегодня спортсмены проходят углублённое медицинское обследование.

Только после этого их допустят к тренировкам, которые пока будут проходить на свежем воздухе, в Зауральной роще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top