fbpx

У Оренбургского колледжа культуры и искусств после ремонта появился новый вход с улицы Ленинской

Год назад в здании постройки 1906-го года, которое капитально не ремонтировалось длительное время, обнаружились аварийные элементы.

Учебный процесс стал небезопасным. Было принято решение приступить к капитальному ремонту здания. Из областного бюджета на эти цели выделили 60 миллионов рублей.

После ремонта здание полностью преобразилось. Появился новый вход с улицы Ленинской, что удобно для преподавателей и студентов. В помещении поменяли все коммуникации, планировку, обновили фасад, ярко и необычно выкрасили внутренние стены коридоров учебного заведения – так, что студенты ахнули, переступив порог. Аудитории выполнены в пастельных светлых тонах, хоровые классы – с ярким дизайнерским решением.

– Новые стены, новые двери, новые полы, интерактивные доски, проекторы, новые музыкальные инструменты, одежда сцены, звуковое и световое оборудование, теперь студентам учиться в радость, – рассказала директор Оренбургского областного колледжа культуры и искусств Людмила Тучина. – В настоящее время в колледже обучается свыше четырехсот студентов на очном и заочном отделениях.

Занятия в колледже ведутся по направлениям: социально-культурная деятельность, народно-художественное творчество, музыкальное искусство эстрады и библиотековедение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top