fbpx

Тридцать оренбуржцев приняли участие в конкурсе «Большая перемена»

С 12 по 16 сентября в Пензе проходил студенческий полуфинал Всероссийского конкурса «Большая перемена».

Оренбургскую область на конкурсе представила делегация из 30 студентов профессиональных образовательных организаций. Они стали полуфиналистами по итогам дистанционного этапа конкурса на основе единого общероссийского рейтинга.

Конкурсные испытания начались 13 сентября и проходили по девяти тематическим направлениям: новые медиа, искусство и творчество, экология, среда обитания, ЗОЖ, наука и технология…

Каждый конкурсант в игровой форме прошёл серию тестов, которые помогают организаторам подобрать испытания, позволяющие максимально раскрыть потенциал участников. Для конкурсантов прошли мотивационные встречи со спикерами – известными и успешными личностями, тренинги по развитию навыков командной работы, образовательные экскурсии.

Те, кто пройдёт в финал, поборются за главные призы в ноябре в Международном детском центре «Артек». Победители Всероссийского конкурса «Большая перемена» получат денежные призы, а все финалисты – путёвки в «Артек».

Победитель «Большой перемены» 2020 года, когда конкурс проходил впервые, Катя Иванова из Илека с удовольствием вспоминает время, проведённое в «Артеке».

– Конкурс специально создан, чтобы подростки и молодёжь раскрыли свой потенциал, – говорит Катя, – развили лидерские качества, научились продвигать свои идеи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top