Трибуны стадиона «Газовик» освободили от решёток

Завтра на стадионе «Газовик» в Оренбурге состоится матч «Оренбург» – «Арсенал» (Тула). Матч, первый после длительных зимних каникул, открывает вторую часть регулярного Чемпионата в российской премьер-лиге.

Пока в нём «Оренбург» занимает 14-ю строчку в турнирной таблице, имея в активе 12 очков после 17-ти игр.

Встреча с тульской командой очень важна для оренбуржцев, потому что в случае победы они отрываются от туляков, которые преследуют их по пятам, стремясь покинуть зону вылета из премьер-лиги.

Во время каникул «Газовик» подвергся частичной реконструкции. В частности, были добавлены сиденья на трибунах, установлены прозрачные козырьки над скамейками запасных игроков и тренеров. Ярче стало освещение поля. И, главное, с северной трибуны убрали «обезьянник» – решётку, которая портила внешний вид и настроение болельщикам.

– По опыту проведённых домашних матчей мы убедились, что приезжие болельщики заслуживают доверия, поэтому решётки на трибуне были демонтированы, – сообщил пресс-атташе клуба Алексей Сорокин.

Билеты на матч «Оренбург» – «Арсенал» продаются в кассах города по цене от 200 до 400 рублей. Начало матча 4 марта в 16.00 по местному времени.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: