Губернатор выразил соболезнования семье Евгения Никулина

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выразил глубокие соболезнования родным и близким полицейского Евгения Никулина.

Напомним, накануне оренбургский оперативник погиб во время преследования преступников, угнавших автомобиль «Мерседес».

— Сегодня в Оренбурге прощаются с сотрудником уголовного розыска, младшим лейтенантом полиции Евгением Александровичем Никулиным, погибшим 5 октября при задержании преступника.

Евгению было 27 лет. В органах внутренних дел он служил с 2009 года, достойно выполняя свой профессиональный и гражданский долг. В критической ситуации Евгений проявил героизм, решительно встав на пути преступников. Больно осознавать, что ценой этого мужественного поступка стала жизнь молодого парня, у которого осталась маленькая дочь. Это тяжелая, невосполнимая утрата для его семьи, друзей и коллег, для всех оренбуржцев.

От имени Правительства области, от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибшего. Память о нем будет жить в наших сердцах как пример мужества и самоотверженности, — губернатор Оренбуржья Юрий Берг.

Также напомним, что правоохранители уже установили личности преступников, подозреваемых в угоне. За информацию об их местонахождении обещана награда в 2 миллиона рублей.

orsk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: