Оренбуржец Игорь Макаров, объявленный в федеральный розыск, пришел в полицию с повинной

В настоящее время на свободе остаются двое участников преступной группы – Александр Дворник и Альберт Арзуманян. Их поиски продолжаются.

К поиску преступников, которые пытались похитить автомобиль «Mercedes» в Оренбурге, подключились полицейские всех федеральных округов РФ. Напомним, в ночь с 5 на 6 октября при попытке задержания одного из преступников погиб сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин. Оперативник получил смертельный удар ножом. Вчера в областном центре состоялась панихида, а сегодня Евгения похоронили на его Родине – в селе Рассыпное Илекского района.

Как нам стало известно из собственных источников, один из участников преступной группы – Игорь Макаров – сегодня сам пришел в полицию с повинной. На свободе пока находятся Александр Дворник и Альберт Арзуманян. Четвертый сообщник уже был задержан в пятницу и дает показания. Как предполагают органы следствия, преступники могли покинуть территорию региона, поэтому они объявлены в федеральный розыск. Облавы проводятся в Омской, Кировской, Смоленской, и других областях.

За информацию о местонахождении мужчин объявлено вознаграждение. Известно, что главный фигурант уголовного дела – Альберт Арзуманян. По версии следствия, именно он напал на полицейского и нанес ему смертельные раны.

orenday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: