Депутат Заксоба Андрей Рейзлер опроверг информацию об избиении бывшего однопартийца

Депутата Законодательного собрания Андрея Рейзлера обвинил в избиении его бывший однопартиец. Дмитрий Урманчеев утверждает, что депутат ударил его, когда они ждали прибытия агитационного поезда ЛДПР на вокзале.

Об инциденте Дмитрий Урманчеев рассказал порталу orenday.ru:«Я получил телесные побои от депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Андрея Рейзлера, который подошел к людям, встречающим спецпоезд ЛДПР, и устроил несанкционированный пикет. Он несколько раз толкнул меня в спину, потом схватил меня сзади, и попытался повалить на землю. После этого к нему подошел полицейский, сделал ему замечание, на которое он огрызнулся и быстро скрылся в толпе пикетчиков.По данным сайта, Урманчеев, считающий себя пострадавшим, направил заявление в полицию и прокуратуру».

Андрей Рейзлер опроверг информации об избиении Урманчеева. Депутат прокомментировал ситуацию:

— Я был на перроне, пикет я не устраивал. На перроне были люди, недовольные действующей политикой регионального отделения партии. Они никого не трогали. Стоял Дмитрий Урманчеев, он снимал на телефон видео буквально в 10 см от лица, при этом выкрикивая, что все предатели, купленные «Единой Россией». Урманчеев начал выталкивать ребят, которые стояли с плакатами, я попытался их провести вперед, и в один момент я попытался отодвинуть Урманчеева. Никто ни на кого с кулаками не набрасывался. Там было большое количество снимающих на телефоны, планшеты, камеры. Дмитрий Урманчеев — помощник Катасонова. Ему завтра скажут выпрыгнуть в окошко с 10 этажа — он выпрыгнет, он человек абсолютно несвободный. Он был, в том числе, и моим помощником. И в то время также выполнял любые задания, которые ему давали.  

Андрей Рейзлер сообщил, что его вызывали в линейный отдел полиции, где он дал показания. В УМВД депутат взял видеозапись происходившего на перроне.  Видео,  по словам Рейзлера, подтверждает его невиновность.

echo-oren.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top