fbpx

Свыше 720 автобусов выходит на городские маршруты в Оренбурге

В мае на линию выходило 660 единиц транспорта (тогда пассажиропоток значительно сокращался и это, конечно, сказалось на прибыли перевозчиков), а по данным на 11 июня – 726 автобусов. 

На днях начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Сергей Морозов встретился с представителями четырёх крупных перевозчиков, и никакой информации о сокращениях персонала или массовых увольнениях от них не поступило. Перевозчики ориентируются на то, что количество пассажиров постепенно возвращается к привычным показателям.

– Одна из задач управления – контроль за качеством перевозок, соблюдением графиков движения, количеством выходов подвижного состава на линию. Вмешиваться в экономическо-хозяйственную деятельность частных перевозчиков управление пассажирского транспорта не вправе.

В администрации города уточнили, что зарплата сотрудникам муниципального транспортного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» выплачивается вовремя и в полном объёме, включая тех специалистов, которые на период самоизоляции находились в резерве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: