Сварщики «Газпромнефть-Оренбурга» подтвердили высокий уровень мастерства

erid=2Ranykgh1z8

Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» победили в межрегиональном конкурсе профессионального мастерства «Лучший сварщик». Работники предприятия завоевали два первых, второе и третье места.

В этом году конкурс «Лучший сварщик» собрал свыше 80 участников из Башкортостана, Нижегородской, Ивановской и Свердловской областей России, а также Белоруссии. Мастера состязались в теоретической и практической части в пяти основных и двух дополнительных номинациях.

Электросварщик «Газпромнефть-Оренбурга» Юрий Архипов был признан лучшим в сфере ремонтно-монтажных работ и стал вторым в номинации «Лучший сварщик». Его коллега по цеху Дмитрий Дмитриев занял 1 место в категории «Ручная дуговая сварка» и третье – в номинации «Лучший сварщик». Электросварщики предприятия Иван Фролов, Артем Жмурин и Олег Кондратьев были награждены дипломами лауреатов конкурса.

Участие в конкурсах профессионального мастерства – часть комплексной программы развития сотрудников «Газпром нефти». Компания уделяет много внимания поддержке и развитию работников, их профессиональному и личностному росту. В 2023 году «Газпром нефть» была признана лучшим работодателей своей отрасли по мнению соискателей на сервисе HeadHunter».

Вячеслав Лагуновский, исполнительный директор Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей (работодателей):

– Юбилейный 20-й конкурс профессионального мастерства «Лучший сварщик» перешагнул границы Оренбургского региона и даже страны. Мы собрали профессионалов одной из самых востребованных рабочих профессий, чтобы они могли повысить квалификацию, подтвердить мастерство и обменяться опытом. Сотрудники «Газпромнефть-Оренбурга» в очередной раз заняли призовые места и отлично справились с конкурсными заданиями.

Станислав Деревянко, заместитель генерального директора – технический директор «Газпромнефть-Оренбурга»:

– Наши специалисты ежегодно демонстрируют успехи на внутрикорпоративных и региональных конкурсах профмастерства, проявляя свои лучшие профессиональные качества и стремление к лидерству. Победы в подобных состязаниях подтверждают эффективность системной работы «Газпромнефть-Оренбурга» по развитию сотрудников. Каждому работнику доступен широкий спектр возможностей для самосовершенствования и развития.

Юрий Архипов, электросварщик «Газпромнефть-Оренбурга»:

– Сварочные работы требуют высокой концентрации внимания, точности движений и отличного знания теории. Все это применимо не только в условиях состязаний, но и в обычные трудовые будни. Конкурс – хорошая возможность показать пример технологически правильной, качественной и безопасной работы. Я благодарен предприятию за то, что мы имеем возможность проявить себя и принимать участие в таких соревнованиях.

Фото предоставлено пресс-центром ООО «Газпромнефть-Оренбург» ИНН 5610218014
На правах рекламы.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top