fbpx

Стройотряды завершили работу в Ясном

В Ясненском городском округе прошло торжественное закрытие третьего трудового семестра студенческой стройки «Ясный-2020».

Открытие стройки состоялось в начале июля. На протяжении двух месяцев участники проекта работали на строительных объектах Главного военно-строительного управления № 4. В свободное время студенты участвовали в творческом фестивале, конкурсе касок и конкурсе целинных лагерей, а также боролись за звание лучшего отряда студенческой стройки.

На закрытии студентам были вручены благодарственные письма за вклад в строительство важных объектов ракетных войск стратегического назначения.

В проекте участвовало около 100 бойцов и кандидатов из студенческих отрядов Удмуртской Республики и Оренбургской области.

– Я побывал на студстройке впервые. Хотелось попробовать свои силы, – рассказал Артур Биманов, комиссар студотряда «Наследники Гауди». – Конечно, график работы весьма напряжённый, но зато на стройке можно почувствовать настоящую самостоятельную жизнь. Ведь всё мы делали для себя сами – готовили, убирали, следили за собственным режимом. Это своеобразная закалка.

Я также выступал руководителем нашего отряда и следил за качеством выполненной работы. На стройке мы занимались благоустройством территории, возводили ограждение местности, делали щебеночное основание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top