fbpx

Среди прилетевших в Самару туристов с Бали есть оренбуржцы

В Оренбуржье отправились 19 граждан, прибывших с Бали в Самару. Об этом сообщила пресс-служба правительства Самарской области.

Сегодня утром в самарском аэропорту «Курумоч» приземлился вывозной рейс авиакомпании «Россия» из Денпасара (Бали, Индонезия). На борт могли попасть только жители Оренбуржья и других регионов Приволжского федерального округа и Сочи.

Всего вывозным рейсом Денпасар – Самара – Сочи были доставлены 235 российских туристов, в том числе пять детей. Из общего количества 82 человека полетели в Сочи, 31 – в Татарстан, 28 человек остались в Самаре, 34 уехали в Нижегородскую область, 23 – в Башкирию, 7 – в Ульяновскую, 6 – в Удмуртию, 4 – в Мордовию.

В правительстве Самарской области уточнили, что по договоренности между главами регионов на борт пустили жителей и других субъектов РФ, которые после двухнедельного пребывания в обсерваторе смогут вернуться домой.

«В Самаре в обсерватор на 14 дней отправили 28 человек, из них 20 – это жители Самарской области, трое – Волгоградской области, двое – Санкт-Петербурга, один – Владимирской области, один – Свердловской, один – Челябинской», – говорится в сообщении правительства области.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top