Сотрудники транспортной полиции Оренбурга задержали сбытчицу наркотиков

В Оренбурге транспортные полицейские изъяли из незаконного оборота более 200 граммов героина.

Сотрудникам Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте поступила оперативная информация, что в город приезжает женщина, которая планирует сбывать наркотические средства.

Сбытчицу повязали прямо на перроне, когда она выходила из поезда. При личном досмотре у женщины из правого кармана куртки изъяли 28 свёртков с героином общим весом порядка 14 граммов.

Сама 28-летняя задержанная пояснила, что приехала из столичного региона, там и купила наркотики. Сама она родом из Удмуртии, а в Оренбурге снимает квартиру, где хранит приготовленный к продаже героин. При обыске съёмной квартиры транспортные полицейские обнаружили и изъяли 278 свертков с героином, подготовленных к продаже бесконтактным способом. Общий вес изъятого вещества в квартире составил порядка 200 граммов.

Следователи Оренбургского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело за незаконное производство, сбыт или оборот наркотических средств. Фигурантка заключена под стражу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top