Проект Workspace представил Рейтинг креативности, построенный на учете наград в российских и международных конкурсах

В июне портал Workspace представил Рейтинг креативности. Все его участники – победители российских и / или международных конкурсов в сферах диджитал и продвижения. Методология построения предельно проста: чем больше побед сумело заработать агентство за последние годы и чем престижнее конкурсы, тем более высокую строчку оно занимает.

Список учитываемых премий подбирался организаторами с особой тщательностью. В него вошли такие известные в России конкурсы как Awwwards, Золотой сайт, Серебряный Меркурий, WOW Awards, Рейтинг Рунета, Webby Awards, CSSDA, Апостол и другие. Также учитывается и собственный конкурс проекта, стартовавший в 2022 году и почти сразу же получивший статус международного, – Workspace Digital Awards. Со временем планируется расширить этот список. Чтобы выдвинуть какую-либо премию на рассмотрение, достаточно связаться с редакцией по почте.

По мнению видных диджитал-экспертов, Рейтинг креативности агентств имеет высокую практическую полезность. Он дает возможность наглядно увидеть, какие Победители российских и международных конкурсов чаще остальных получали профессиональное признание от российских и зарубежных коллег. Это является важным маркером высокой квалификации проектных команд и имеет большое значение для будущих заказчиков. И в особенности – для представителей крупного бизнеса, выдвигающего к своим будущим подрядчикам определенные требования по занимаемых в рейтингах строчках и количеству почетных конкурсных наград. Это существенно упрощает процесс выбора.

Как устроен рейтинг?

Он составлен из 6 самостоятельных рейтингов, в которых ранжированы агентства разных специализаций: веб-разработчики, SEO-оптимизаторы, маркетинговые агентства, дизайн-бюро, мобильные разработчики, PR- и SMM-агентства.

Каждый из них обладает 2 фильтрами: 1) по городам (пока организаторы ограничились только Москвой и Санкт-Петербургом), 2) по конкурсам (то есть можно по отдельности отследить успехи агентств в каждом из учитываемых в методологии конкурсе).

Так как рейтинги интерактивные, кликая по строчкам, можно открывать карточки с подробным описанием участников. В них можно найти подробности о видах оказываемых услуг, расценках, престижных регалиях, количестве побед в диджитал-тендерах, а также отзывы клиентов, фотографии офиса и многое другое. Все это демонстрирует прозрачность агентств, их надежность и уровень профессионализма сотрудников.

Реклама

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top